Интернет-магазин домашнего пивовара
0
Мой заказ
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Лактоза (молочный сахар), 0.2 кг (Польша)

Артикул 3452148

Лактоза, другое название "молочный сахар" - неферментируемый сахар, используется в пивоварении для приготовлении некоторых сортов пива Milk Stout (Молочный Стаут), Сладкий Стаут.

Присутствие лактозы в рецепте означает, что пиво будет сладковатым, "округлым", полным. Поэтому лактозу, как правило, добавляют в рецепты темных сортов пива в сочетании с жжеными и карамельными солодами.

Такой "симбиоз" лактозы и темного солода позволяет максимально ярко раскрыть вкус карамели, кофе, шоколада и других ароматов в готовом пиве. 

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
25.0 грн
В наличии
Войдите, чтобы
отобразить скидку
  • Новой почтой
  • Деливери
  • Укрпочтой
  • Интаймом

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении в отделении Новой Почты.
  • Кредитной картой в Privat24, LiqPay.
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.
  • Безналичный расчет.

 

Гарантия от производителя 12 месяцев

Наверх