Количество
|
Стоимость
|
||
|
Классические дрожжи верхового брожения подходят для пивоварения немецких пшеничных сортов Weizens а также бельгийских пшеничных Witbier. Имеет очень низкую скорость флокуляции и чистый, "дрожжевой" аромат, который делает его идеальным для пива пшеничного типа. Придают пиву банановый аромат и аромат гвоздики благодаря образованию высоких эфиров.
Для производства: Hefeweizen, Kristal Weizen, Dunkel Weizen, Witbier, Weizenbock
Степень сбраживания: Средняя (70-75%)
Флокуляция (осаждаемость): Слабая (2 балла из 5)
Алкогольная толерантность : До 7,5 %
Температура брожения: 18-25*С
По своему ароматическому профилю и характеристикам очень схожи с Wyeast 3638.
Для достижения наилучших результатов, бродить в пределах 18-25 градусов С.