Количество
|
Стоимость
|
||
|
Богемский Лагер является классическим штаммом низового брожения, который производит элегантные, хорошо сбалансированные сорта пива. Эти дрожжи дают гладкие, тонкие фруктовые нотки в готовом пиве в результате чего получаем освежающий лагер с выразительным хмелевым характером.
Созревание (лагерирование) должно происходить при температуре 3-5*С минимум 4 недели, но для достижения максимально чистого, четкого вкуса рекомендуется выдерживать 6-8 недель.
Идеально подходит для пивоварения всех видов пива низового брожения.
Норма - 2 упаковки на 23 л. (при Т 10-12*С), при 15*С - 1 упаковка на 20л.
Степень сбраживания: Высокая
Флокуляция (осаждаемость): Высокая.
По своему ароматическому профилю и характеристикам очень схожи с Wyeast 2124 Bohemian Lager or WLP830 German Lager
Для достижения наилучших результатов, збраживать в пределах 10-15 градусов С