Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аббатский эль (монастырское) – это плотное, светло пиво с насыщенным вкусом, легкой хмелевой горечью и довольно большим градусом алкоголя
Содержание алкоголя (по объему): - 5,9%
Начальная плотность сусла: - 15 %
Конечная плотность сусла: - 2 %
Горечь(IBU): - 20 (легкая, мягкая)
Цветность сусла (SRM): - 4 (светло-золотистое)
Солод (молотый): - 5,5 кг : Пилснер, Аббатский.
Хмель: - Перле, Херсбрукер.
Дрожжи: - Fermentis S-33
Другие ингредиенты: - Глюкоза, осветлитель вирфлок (1/2 табл.)
Рецептура та покрокова відео-інструкція: https://www.youtube.com/watch?v=Nivy6dGDfgg