Количество
|
Стоимость
|
||
|
(Внимание, рекомендованная температура брожения для данного рецепта +18+20*С)
"Американский Лагер" - очень светлый, высококарбонизований, легкотелий, хорошо сбраживаемый лагер с нейтральным вкусовым профилем и умеренной горечью. Американские хмеля Каскад и Амарилло, а также использование сухого охмеления придают этому пиву стойкий аромат и вкус тропических фруктов и цветов.
Когда подается очень холодным, хорошо освежает и утоляет жажду. Дрожжевая культура М54 "Калифорнийский Лагер" позволяет сбраживать сусло при комнатной температуре (18-20*С) максимально нейтрально и без посторонних ароматов. Фазу "лагеризации" также делать не обязательно.
Содержание алкоголя (по объему): - 5,0%
Начальная плотность сусла: - 13 %
Конечная плотность сусла: - 2 %
Горечь(IBU): - 25 (умеренная горечь с четким послевкусием тропических фруктов и цитрусовых)
Цветность сусла (SRM): - 3 (соломенно-золотистый)
Солод (молотый): - 5,3 кг : Богемский Пилснер, Карапилс, Кислый.
Хмель: - Амарилло (США) - 50 грамм, Каскад (США) - 25 грамм.
Дрожжи: - M84
Другие ингредиенты: - Глюкоза, осветлитель Вирфлок.
Рецептура и пошаговая инструкция.
Рецептура та покрокова відео-інструкція: https://www.youtube.com/watch?v=Nivy6dGDfgg