Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хмель Симко.
Содержание а-кислоты: - 12,6 %
Содержание b-кислоты: - 3-4 %
Когумулон: - 17-21 %
Масло: - 0,7-3,2 мг /100 грамм сухого хмеля
Происхождение: Хмель Симко - выведен в США в 2000 году, известен своей многогранностью и уникальными ароматическими характеристиками. Содержит высокую А % и низкое содержание когумулона. Очень популярен среди домашних пивоваров.
Аромат: Фруктовый, цитрусовый, ягодный.
Применение: Хмель двойного действия, чаще применяется для приготовления APA и IPA, Double IPA на поздних стадиях охмеления, а также для добавления в вирпул и сухого охмеления.
Аналоги (взаимозаменяемость): Каскад, Амарилло, Саммит, Центенниал.
Использование: Все сорта пива, все эли с цитрусово-фруктовым ярким ароматом.