Количество
|
Стоимость
|
||
|
Содержание а-кислоты: - 15,9 %
Содержание b-кислоты: - 5,0 %
Когумулон: - 38-40 %
Масло: - 2,6 мг /100 грамм сухого хмеля
Происхождение: Хмель Энигма - выведен в Австралии в 2015 году. Официальные дегустаторы весьма широко разошлись во мнениях во время дегустационных сессий, некоторые из них описывали аромат Энигмы так "малина", "зрелый арбуз", другие - "красная смородина", "дыня", "манго и папайа". На поздних этапах охмеления, а также при сухом охмелении пива придает очень богатый букет и сложный аромат тропических фруктов.
Аромат: Уникальный, сложный: дыня, смородина, ананас, манго, арбуз.
Применение: Хмель двойного действия, чаще применяется для аромата и сухого охмеления из-за его
высоких ароматических характеристик.
Аналоги (взаимозаменяемость): -----
Использование: Все сорта пива, IPA, APA, DIPA, DAPA