Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хмель Элла.
Содержание а-кислоты: - 14,8 %
Содержание b-кислоты: - 5-8 %
Когумулон: - 34-38 %
Масло: - 2,4-3,4 мг /100 грамм сухого хмеля
Происхождение: Хмель Элла - выведен в Австралии в 2001 году. Интересный и оригинальный в своем роде хмель с тропическим, цветочным ароматом, который "пересекается" с менее заметным цитрусовым. Активно используется пивоварами на всех стадиях пивоварения.
Аромат: Тропические фрукты, цветы, цитрус.
Применение: Хмель для горечи, аромата, сухого охмеления.
Аналоги (взаимозаменяемость): нет
Использование: Все сорта элей и лагеров.