Количество
|
Стоимость
|
||
|
Урожай 2019 года.
Содержание а-кислоты: - 11 %
Содержание b-кислоты: - 4-5 %
Когумулон: - 34-37 %
Масло: - 1,2-2 мг /100 грамм сухого хмеля
Происхождение: Хмель Комета - выведен в США в 1961 году и с 1974 года начал культивироваться в промышленных масштабах. С1980х годов и до недавнего времени этот сорт хмеля практически исчез с американского рынка в пользу других, новых сортов. Однако в начале 2010 года аграрии возобновили производство хмеля Комета и в данный момент он пользуется большой популярностью у пивоваров по всему миру благодаря своему уникальному сложно-цитрусовому аромату.
Аромат: Грейпфрут, цитрус, травянисто-цветочный.
Применение: Хмель двойного действия, чаще применяется для приготовления APA и IPA на поздних стадиях охмеления, а также для добавления в вирпул и сухого охмеления.
Аналоги (взаимозаменяемость): -Галена, Саммит
Использование: Все сорта пива, все эли с цитрусово-фруктовым ярким ароматом.