Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фермент Аромазим (Aromazyme Lallemand), 3 грамма
Фермент Аромазим - новый продукт канадского производителя дрожжей и ферментов Лаллеманд. Он состоит из ферментов β-глюкозидазы.
Эти ферменты способны увеличить интенсивность вкуса и аромата хмеля в процессе гидролиза, который происходит во время ферментации и затирания.
Преимущества в использовании β-глюкозидазы:
-
Увеличение хмелевых вкусов и ароматов, путем изменения соотношение терпеновых соединений
-
Усиление вкусовых ощущений и "питкости", снижение излишне резкой горечи
-
Увеличивает сбраживаемость сусла
-
Повышает балланс аромата в сочетании с выбранными дрожжами
-
Улучшает вкус и аромат хмеля
Характеристики:
-
Количество фермента на 10 л. сусла: 1 грамм
-
Диапазон температур: 15-65°C
-
Допустимый рН: 3,5-6,5
-
Хранение: хранить в сухом месте при температуре 0 .. +25*С, избегать попадания прямых солнечных лучей.
-
Способ применения: растворить фермент в теплой воде (1 грамм на 10 мл воды) добавить в ферментер на стадии затихающего брожения или перед началом сухого охмеления.
Срок годности 12/2024