Количество
|
Стоимость
|
||
|
Этот новый штамм дрожжей уменьшает до 50% содержание яблочной кислоты! Избыток яблочной кислоты является частой проблемой в плодово-ягодных вин. Она придает резкий, кислый вкус.
Благодаря этим дрожжам, яблочная кислота в основном "перерабатывается" во время брожения (1 г яблочной кислоты превращается в 0,03% алкоголя).
BIOFERM MALIC потребляет 18 г сахара на 1% алкоголя и очень подходит, чтобы сделать вино с низким содержанием алкоголя и высокой плотностью.
Дрожжи стабилизируют цвет (важно для красных вин) и имеют нейтральный ароматный профиль.
1 упаковки достаточно для сбраживания 25-30 л. сока.
Спецификация:
-
Алгоголь (алкогольная толерантность) : 14 - 15% .
-
Допустимые температуры: 20-30°C.
-
2-3 грамма на 10 литров.