Количество
|
Стоимость
|
||
|
Китзингер - Портвейн
Новые винные дрожжи из Германии. Лаборатория Paul Arauner GmbH & Co. KG
Для производства виноградных и фруктовых вин. Идеальная температура брожения: 15-20 ° С. Толерантность к алкоголю: 15% Vol.
По словам производителя эти дрожжи особенно подходят для следующих ягод:
- Абрикос
- Бананы
- Инжир
- Клубника
- Грейпфрут
- Шиповник
- Малина
- Бузина
- Смородина
- Ягоды рябины
- Киви
- Дыня
- Мирабель
- Персик
- Слива
- Айва
1 упаковки достаточно для сбраживания 10-50 л. сока.
Срок годности: 02/2015
Все предлагаемые нами дрожжи упакованы в защитной среде непосредственно фирмой изготовителем в Германии, что гарантирует лабораторную чистоту дрожжевого штамма !!!