Количество
|
Стоимость
|
||
|
"Кёльш" - классическое светлое немецкое пиво Kolsch.
Это пиво имеет слегка горький вкус и тонкое солодовое "тело", которое сбалансировано тонких ароматом чешского хмеля Жатецкий. Содержание алкоголя 4,8 %. Кёльш пьют из специальных стаканов вместимостью 0,2 литра. Постепенно входят в употребление и большие стаканы вместимостью 0,3 или 0,4 литра.
Кёльш раскрывает свой полный аромат только при определённой температуре. Поэтому его пьют не «ледяным», а при температуре 8-10 °C.
Рекомендованная температура брожения по данному рецепту - 17-18*С.
Содержание алкоголя (по объему): - 4,9%
Начальная плотность сусла: - 12 %
Конечная плотность сусла: - 2,0-2,5 %
Горечь(IBU): - 35 (средняя, заметная, приятная)
Цветность сусла (SRM): - 3 (светло-соломенный)
Солод (молотый): - 5 кг : Премиум Пилснер, Пшеничный.
Хмель: - Херсбрукер - 100 грамм (2 уп. по 50 грамм)
Дрожжи: - М54
Другие ингредиенты: - Глюкоза, осветлитель.
Рецептура и пошаговая инструкция.