Количество
|
Стоимость
|
||
|
Walt's Sam Adams Octoberfest на 20л.
German-Style Marzen / Oktoberfest
(Внимание, рекомендованная температура брожения для данного рецепта +18+19*С)
Пиво с богатым солодовым вкусом и сбалансированной чистой, хмелевой горечью. В этом пиве доминируют хлебный и бисквитный солодовый аромат и вкус. Стиль этого пива, родом из Германии, раньше был сезонно доступен весной («Марцен» означает «март»), а версии в стиле фестов в последнее время очень популярны в октябре.
Содержание алкоголя (по объему): - 5,7%
Начальная плотность сусла: - 14 %
Конечная плотность сусла: - 3-4 %
Горечь(IBU): - 25 (умеренная)
Цветность сусла (SRM): - 15 (от коричневого до темно-медного)
Солод (молотый): - 5,6 кг : Пейл Эль, Пилснер, Мюнхенский, Венский, Карамюнх, Карафа 1.
Хмель: - Халлертау Блан
Дрожжи: - LalBew Nottingham - 1 уп.
Другие ингредиенты: - Глюкоза, осветлитель whirfloc (1/2 табл.)
Рецептура и пошаговая инструкция.
Рецептура та покрокова відео-інструкція: https://www.youtube.com/watch?v=Nivy6dGDfgg