Количество
|
Стоимость
|
||
|
Богемский Пилснер - пиво с ярко выраженным вкусом кофе и ириски, приятной мягкой горечью хмеля Жатецкий, и сбалансированным солодовым послевкусием.
Подается охлажденным при температуре 7-10*С.
Особенности рецепта: Рекомендуемая температура брожения 19-21*С.
Ориентировочное время брожения сусла - 8-9 дней.
Опционально: Для получения максимально качественного продукта для приготовления этого пива лучше использовать мягкую воду (с пониженным содержанием сульфатов и карбонатов).
Опционально: Карбонизированное пиво выдержать 2-3 недели при температуре 4-5*С.
Сложность рецепта: 2 из 5 (не сложный)
Содержание алкоголя (по объему): - 5,5%
Начальная плотность сусла: - 13 %
Конечная плотность сусла: - 2,0 %
Горечь(IBU): - 25 (легкая, приятная)
Цветность сусла (SRM): - 6 (Светло-золотистый)
Солод (молотый): - 4,7 кг : Богемский Пилснер, кислый, карапилс.
Хмель: - 50 грамм: Жатецкий
Дрожжи: - Ноттингем
Другие ингредиенты: - Глюкоза, осветлитель каррагинан
Рецептура та покрокова відео-інструкція: https://www.youtube.com/watch?v=Nivy6dGDfgg