Количество
|
Стоимость
|
||
|
Новая вакуумная упаковка позволяет полностью сохранить уникальный аромат хмеля.
УРОЖАЙ 2019г.
Содержание а-кислоты: - 2,7 %
Содержание b-кислоты: - 4-6 %
Когумулон: - 23-28 %
Масло: - 0,4-0,8 мг /100 грамм сухого хмеля
Происхождение: Гордость чешских хмелеводов , благородно-ароматический жатецкий хмель, придающий пиву неповторимо превосходный вкус и аромат. Пожалуй, лучший европейский ароматный хмель. Относится к ранним сортам хмеля с относительно невысоким содержанием альфа-горьких кислот - обычно это до 4,0% (в зависимости от урожая).
Аромат: нейтральный, травянистый, "хмелевой".
Применение: Хмель для "мягкой" горечи, аромата, сухого охмеления.
Аналоги (взаимозаменяемость): Люблин, Сладек, Стерлинг
Использование: Лагеры и эли всех типов.
Применение:
Используется как последняя добавка при охмелении сусла. Придает пиву завершенный вкус и аромат. Сбалансированное содержание альфа- и бета- кислот, генетически закрепленные соотношения по содержанию основных эфирных масел этого хмеля позволют с его помощью формировать богатый нежный хмелевой аромат пива с умеренной пикантной горечью.