Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хмель Чинук - Урожай 2017г.
Содержание а-кислоты: - 11,1 %
Содержание b-кислоты: - 3-4 %
Когумулон: - 27-31 %
Масло: - 1-2,5 мг /100 грамм сухого хмеля
Происхождение: Хмель Чинук - выведен в США в 1985 году. Очень активно применяется с 1990х годов как в промышленном, так и в домашне-крафтовом пивоварении благодаря уникальному, тонкому аромату.
Аромат: Грейпфрут, специи, ананас.
Применение: Хмель для горечи, аромата, сухого охмеления.
Аналоги (взаимозаменяемость): Бреверз Голд, Коламбус, Галена, Наггет
Использование: Все сорта элей и лагеров.