Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фермент Альфа амилаза, 12 грамм.
Фермент Альфаамилаза используется для получения спирта (самогона) на основе крахмалсодержащих продуктов.
Для полного цикла работы требуется второй фермент — Глюкоамилаза.
Совместно они служат для осахаривания крахмала.
Альфаамилаза предназначена для изменения структуры молекулы крахмала, а глюкоамилаза — для получения глюкозы.
За счет использования вышеуказанных ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом.
Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.
Характеристики:
-
Объем сырья: до 10 кг
-
Объем брожения: до 25 л
-
Название: 1,4-Alpha-D-Glucan Glucanohydrolase
-
Ферментативная активность (ед/г):> 9,000
-
Диапазон температур: 80-100°C - оптимально 95-105°C (176-230°F - оптимально 203-221°F)
-
Допустимый рН: 5,5-8,0 (оптимально 6,0-6,5)
-
Хранение: хранить в сухом месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности 11/2021