Количество
|
Стоимость
|
||
|
Новая вакуумная упаковка позволяет полностью сохранить уникальный аромат хмеля.
Ароматический хмель - Урожай 2019 года.
Содержание а-кислоты: - 5,3 %
Содержание b-кислоты: - 2 - 33 %
Когумулон: - 25-29 %
Масло: - 0,7 - 1,4 мг /100 грамм сухого хмеля
Происхождение: Фаггл (Fuggle) - ароматическая разновидность, культивированная в Англии в результате случайной селекции. Известен с 1861 года. Наибольшее распространение получил в 1949 году, когда сорт Фаггл составлял до 78% английского урожая хмеля. Иногда называется Штирийским Голдингом (Styrian Golding). Отлично подходит для английских элей, придает пиву уникальный мятно-травяной тонкий аромат.
Аромат: скошеная трава, зеленый чай, кари, древесный.