Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фермент Глюкоамилаза, 12 грамм.
Фермент Глюкоамилаза используется для получения спирта (дистиллята) из крахмалсодержащих продуктов. Для полного цикла ферментации необходим другой фермент — Альфаамилаза. Совместно они служат для полноценного осахаривания крахмала. Глюкоамилаза используется для получения глюкозы, а Альфаамилаза - для изменения структуры молекулы крахмала.
За счет использования этих ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом. Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.
Характеристики:
-
Объем сырья: до 10 кг
-
Объем общий: до 25 л
-
Название : Glucan 1,4-Alpha-Glucosidase
-
Ферментативная активность (ед/г):> 100,000
-
Диапазон температур: 30-65°C - оптимально 50-60°C (86-149°F - оптимально 122-140°F)
-
Допустимый рН: 2,8-5,0 (оптимально 4,0-4,5)
-
Упаковано в защитной атмосфере.