Количество
|
Стоимость
|
||
|
Янтарный бельгийский сахар Кэнди (цветность 60 SRM).
Нажмите сюда для более детального ознакомления с бельгийским сахаром - наша статья в блоге пивовара "Сахар Кэнди".
Эффект: придает пиву своеобразный вкус и аромат карамели, ириса, изюма, фиников.
Производимое пиво: бельгийские сорта: бельгийское специальное, бельгийский "Амбер", дабл, трипл, аббатское крепкое, аббатское темное" и др.
Возможная доля в засыпи: до 10%.
Производитель: Украина.
Вес: 0,2 кг.
СОВЕТ: Обычно кэнди добавляют в варочник за 5-10 минут до конца кипения. Если добавлять его цельными кусками или густым сиропом то есть большая вероятность того, что кэнди осядет на дно и будет “подгорать”. Чтобы этого не произошло - отберите отдельно небольшую часть кипящего сусла, растворите в нем сахар и хорошо перемешайте. Затем вылейте все обратно в варочник.