Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пивные дрожжи для пшеничного пива LalBrew Wit (обновенные Danstar Munich)выведены в Баварии, Германия.
Самый нейтральный штамм пшеничных дрожжей. В отличии от Munich Classic, производит меньше эфиров и фенолов, с небольшим присутствием аромата банана и специй, таким образом позволяя раскрыться солодовому и хмелевому вкусу и аромату в общем профиле.
Для производства: Пшеничных сортов пива: Weizen, Hefeweizen и др.
Степень сбраживания: Средняя (75-80%)
Флокуляция (осаждаемость): Слабая. (2 балла из 5)
Алкогольная толерантность : До 10 %
Температура брожения: 17-22*С (Идеальная 19-20*С)
Норма задачи в сусло: 0,5 - 1 грамм на 1 л.