Количество
|
Стоимость
|
||
|
Vintner's Harvest - MA33
Saccharomyces Cerevisiae - дрожжи, понижающие кислотность в сусле, идеальные для фруктовых белых и красных вин, в которых остаточные сахара являются желаемые.
MA33 имеет возможность усваивать между 30 и 35% яблочной кислоты и это делает этот штамм идеальным выбором для фруктов, в которых высоко ее содержание. Снижение яблочной кислоты смягчает вино и придает больше "тела" напитку.
МА33 хорошо "работают" между 18 и 27 ° C , с быстрым началом ферментации, хотя может демонстрировать медленное окончание ферментации и может потребовать аэрации после 10 - 12 дней ферментации. Будет бродить до 14% алк. этанол обеспечивая рН выше 3,2.
СРОК ГОДНОСТИ: 08-2022
ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ ВИН К ДРОЖЖАМ